Sala da Tè a Foligno

I nostri sono di varia provenienza (Inghilterra, Cina, Africa, India, Ceylon) e possono essere accompagnati dalla nostra pasticceria.

Le specialità dolci (biscotti, pasticcini, crostate) in abbinamento ai tè sono molto particolari a cominciare dalle farine (mandorle, nocciole, cocco), alle spezie utilizzate (cannella, zenzero, anice) e alle varietà di cioccolato (fondente, al latte, alla nocciola, al pistacchio).

Betjeman and Barton

Tè Classici

  • Assam Thowra (Indiano classico media forza)
  • Cina Verde Luwu (Cinese verde con bellissime foglie molto delicato)
  • Lapsang Souchong (Cinese affumicato, foglia larga media forza)
  • Cina White Monkey (Cinese bianco pregiato aroma fresco e profumato)
  • Japon Sencha (Giapponese media forza ricco di vitamina C)

Infusi

  • Magia delle Rose (Mela ibisco rosa, buccia d’arancio, fiori di campo, uva passa, albicocca e mango)
  • Ginger Me Up (Pezzi di mela, pera, datteri, fichi, scorza d’arancio, zenzero, limone e vitamina C)
  • Sicily (Ibisco, mela, foglia di limone, arancia rossa e rosmarino)
  • Aloe Vera Rooibos (Punte di aloe vera, ananas, menta piperita, papaya, fiori di girasole e fiordaliso)
  • Verbena Herbal (Miscela del benessere, digestiva stimolante e antidolorifica)

Tè aromatizzati

  • Bergame (Verde con bergamotto)
  • Malesherbers (Verde con frutto della passione, pesca, fragoline e rosa)
  • Incontro d’Amore (Nero d’Africa frutti rossi, vaniglia e petali di rosa)
  • Des Amants (Nero con frutto della passione, mango, arancia e ananas)
  • C’est un Jour de Fete (Nero con rosa, ribes, arancia, canella e pepe)

Damman

  • Je m’en vais au Bois (Verde con amarene, lamponi, fragola, mirtillo e ribes)
  • Roiboos Cederberg (Rosso roiboos dell’Africa del Sud, delizioso anche freddo)
  • Mediterraneo Mix (Frutti di finocchio interi, arancia amara, radice di liquirizia, fiori di camomilla, foglie di menta piperita e semi di cardamomo)